Эвиталия комплекс сухих микроорганизмов пробиотиков 0,3 г x10


Эвиталия комплекс сухих микроорганизмов пробиотиков 0,3 г x10

Закваска представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, специальные штаммы молочнокислых и других микроорганизмов (ацидофильные палочки, лактохельвектикуп, лактокки, бактериоцины) и ряд других компонентов. Всего — 9 компонентов. Готовый же продукт содержит также витамины: B1, B2, B6, B12, A, E, C, микроэлементы железа, кальция, магния и др. Особенностью ассоциата микроорганизмов является способность сбраживать углеводы без образования газа, но с образованием кислот, которые закисляют содержимое кишечника и тем самым подавляют рост гнилостных и условно патогенных микробов, снижают нагрузку на печень за счет уменьшения образования аминов, энтеротоксинов и др. вещест микробного происхождения, что благотворно влияет на повышение общей резистентности человека. В одном флаконе Закваски Эвиталия содержится (1,5 -2)x9 КОЕ (колониеобразующих единиц). Лечебные эффекты закваски Эвиталия: — восстановление состава кишечной микрофлоры, — локализация дисбактериозов, язвенной болезни, гастритов, панкреотитов, холециститов, энтеритов, колитов, — нормализует нарушенное функциональное состояние ЖКТ, — при лечении ОКИ в детской патологии, — активно подавляет кишечные инфекции разной этиологии, — при аллергиях, заболеваниях кожи (нейродермитах, атопических дерматитах), — при хронических запорах, — при диабете, — при сердечно-сосудистых заболеваниях, — при онкозаболеваниях, после лучевой и химиотерапии, выводит цитостатики, восстанавливает слизистую оболочку и перестальтику ЖКТ, — лечение больных в период предоперационной подготовки и после хирургических операций на кишечнике, поджелудочной железе, печени, для оперативной коррекции микробиоценоза кишечника, — в акушерстве и гинекологии при амбулаторном лечении и ряде других заболеваний.

Профилактические эффекты закваски Эвиталия:: — как диетическое питание, — восстанавливает именную систему, выводит холестерин, радионуклеиды, свобоные радикалы, — увеличивает уровень гемоглобина в крови, — в период эпидемии гриппа, стрессовых ситуаций, после интесивного применения антибиотиков, — в переходном возрасте, — активно подавляет кишечные инфекции, — в геронтологии, — при параллельном применении с «Эвиталией» других препаратов, терапевтический эффект последних возрастает в несколько раз, — для похудения.

Из одного флакона сухой Закваски «Эвиталия» можно в домашних условиях приготовить Лечебный Кисломолочный продукт для курса лечения не менее 3-х недель.

Противопоказания — индивидуальная непереносимость.

Инструкция по приготовлению Лечебного Кисломолочного продукта из сухой закваски Эвиталия

Вскипятить 2 литра молока (любой жирности), остудить до температуры 40-43°. Снять пенку. Внести в молоко флакон сухой закваски, предварительно растворив ее теплым молоком. Тщательно перемешать. Плотно закрыть крышкой. Емкость с заквашенным молоком обернуть 3-4-мя слоями бумаги, укутать плотной тканью и поместить в теплое место для сквашивания на 12-14 часов. Остудить. После этого поместить в холодильник на 3-4 часа. Продукт готов к употреблению. Полученный Готовый продукт 2 литра разделить на две части: — 1,4 л для непосредственного приема в пищу, начиная сразу курс лечения — 0,6 л для дальнейшего приготовленияновых порций продукта (рабочая закваска), хранить в холодильнике. Для приготовления новых порций Лечебного продукта вскипятить 2 литра молока, остудить до темепратуры 40-43°, снять пенку, внести чистой ложкой 150 г рабочей закваски (1 неполный стакан), все перемешать и закрыть крышкой. Емкость с заквашенным молоком обернуть в 3-4 слоя бумаги, укутать плотной тканью и поместить в теплое место на 7-8 часов для сквашивания. Затем поместить в холодильник. Через 3-4 часа продукт готов к употреблению. Оставшуюся рабочую закваску использовать аналогично: из расчета 150 г рабочей закваски (1 неполный стакан) на 2 литра молока. Таким образом, курс лечения готовым кисломолочным лечебным продуктом составит не менее 3-х недель. Срок хранения рабочей закваски в холодильнике — 18 дней, готового продукта — 7 дней. Употреблять 3 раза в сутки: утром — натощак, перед обедом — за 20 минут и перед сном — за 1 час. Взрослым по 100-150 мл. за прием, детям 50-100 мл. за прием. Хранение флаконов с сухой закваской — 1,5 года, из них первые шесть месяцев можно содержать при комнатной температуре без прямого попадания солнечных лучей, оставшееся время — в холодильнике.

Эвиталия комплекс сухих микроорганизмов пробиотиков

Закваска представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, специальные штаммы молочнокислых и других микроорганизмов (ацидофильные палочки, лактохельвектикуп, лактокки, бактериоцины) и ряд других компонентов. Всего — 9 компонентов. Готовый же продукт содержит также витамины: B1, B2, B6, B12, A, E, C, микроэлементы железа, кальция, магния и др. Особенностью ассоциата микроорганизмов является способность сбраживать углеводы без образования газа, но с образованием кислот, которые закисляют содержимое кишечника и тем самым подавляют рост гнилостных и условно патогенных микробов, снижают нагрузку на печень за счет уменьшения образования аминов, энтеротоксинов и др. вещест микробного происхождения, что благотворно влияет на повышение общей резистентности человека. В одном флаконе Закваски Эвиталия содержится (1,5 -2)x9 КОЕ (колониеобразующих единиц). Лечебные эффекты закваски Эвиталия: — восстановление состава кишечной микрофлоры, — локализация дисбактериозов, язвенной болезни, гастритов, панкреотитов, холециститов, энтеритов, колитов, — нормализует нарушенное функциональное состояние ЖКТ, — при лечении ОКИ в детской патологии, — активно подавляет кишечные инфекции разной этиологии, — при аллергиях, заболеваниях кожи (нейродермитах, атопических дерматитах), — при хронических запорах, — при диабете, — при сердечно-сосудистых заболеваниях, — при онкозаболеваниях, после лучевой и химиотерапии, выводит цитостатики, восстанавливает слизистую оболочку и перестальтику ЖКТ, — лечение больных в период предоперационной подготовки и после хирургических операций на кишечнике, поджелудочной железе, печени, для оперативной коррекции микробиоценоза кишечника, — в акушерстве и гинекологии при амбулаторном лечении и ряде других заболеваний.

Профилактические эффекты закваски Эвиталия:: — как диетическое питание, — восстанавливает именную систему, выводит холестерин, радионуклеиды, свобоные радикалы, — увеличивает уровень гемоглобина в крови, — в период эпидемии гриппа, стрессовых ситуаций, после интесивного применения антибиотиков, — в переходном возрасте, — активно подавляет кишечные инфекции, — в геронтологии, — при параллельном применении с «Эвиталией» других препаратов, терапевтический эффект последних возрастает в несколько раз, — для похудения.

Из одного флакона сухой Закваски «Эвиталия» можно в домашних условиях приготовить Лечебный Кисломолочный продукт для курса лечения не менее 3-х недель.

Противопоказания — индивидуальная непереносимость.

Инструкция по приготовлению Лечебного Кисломолочного продукта из сухой закваски Эвиталия

Вскипятить 2 литра молока (любой жирности), остудить до температуры 40-43°. Снять пенку. Внести в молоко флакон сухой закваски, предварительно растворив ее теплым молоком. Тщательно перемешать. Плотно закрыть крышкой. Емкость с заквашенным молоком обернуть 3-4-мя слоями бумаги, укутать плотной тканью и поместить в теплое место для сквашивания на 12-14 часов. Остудить. После этого поместить в холодильник на 3-4 часа. Продукт готов к употреблению. Полученный Готовый продукт 2 литра разделить на две части: — 1,4 л для непосредственного приема в пищу, начиная сразу курс лечения — 0,6 л для дальнейшего приготовленияновых порций продукта (рабочая закваска), хранить в холодильнике. Для приготовления новых порций Лечебного продукта вскипятить 2 литра молока, остудить до темепратуры 40-43°, снять пенку, внести чистой ложкой 150 г рабочей закваски (1 неполный стакан), все перемешать и закрыть крышкой. Емкость с заквашенным молоком обернуть в 3-4 слоя бумаги, укутать плотной тканью и поместить в теплое место на 7-8 часов для сквашивания. Затем поместить в холодильник. Через 3-4 часа продукт готов к употреблению. Оставшуюся рабочую закваску использовать аналогично: из расчета 150 г рабочей закваски (1 неполный стакан) на 2 литра молока. Таким образом, курс лечения готовым кисломолочным лечебным продуктом составит не менее 3-х недель. Срок хранения рабочей закваски в холодильнике — 18 дней, готового продукта — 7 дней. Употреблять 3 раза в сутки: утром — натощак, перед обедом — за 20 минут и перед сном — за 1 час. Взрослым по 100-150 мл. за прием, детям 50-100 мл. за прием. Хранение флаконов с сухой закваской — 1,5 года, из них первые шесть месяцев можно содержать при комнатной температуре без прямого попадания солнечных лучей, оставшееся время — в холодильнике.

Эвиталия комплекс сухих микроорганизмов пробиотиков фл. №10

Главной особенностью этого ассоциата микроорганизмов является их способность сбраживать углеводы без образования газа, но с образованием кислот, которые закисляют содержимое кишечника и тем самым подавляют рост гнилостных и условно патогенных микробов, снижают нагрузку на печень за счет уменьшения образования аминов, энтеротоксинов и др. веществ микробного происхождения, что благотворно влияет на повышение общей резистентности человека. В одном флаконе Закваски «Эвиталия» содержится (2х109 + 2х109)КОЕ (колониеобразующих единиц), более 4-х миллиардов живых микроорганизмов. Клиническая эффективность БАД «ЭВИТАЛИЯ» подтверждена в Центрально научно-исследовательском институте гастроэнтерологии Департамента здравоохранения г. Москвы

Свойства Восстанавливает состав кишечной микрофлоры. Локализует дисбактериоз, Нормализует нарушенные функции ЖКТ. Эффективен в комплексной диетотерапии при лечении ОКИ При хронических запорах. При аллергии, заболеваниях кожи (нейродермит, атопический дерматит). Эффективен при онкозаболеваниях, после лучевой и химиотерапии, выводит цитостатики, восстанавливает слизистую оболочку и перистальтику ЖКТ. При лечении больных в период предоперационной подготовки и после хирургических операций на кишечнике, поджелудочной железе, печени, для оперативной коррекции микробиоценоза кишечника. В акушерстве и гинекологии при амбулаторном лечении и ряде других заболеваний.

Состав

Закваска «Эвиталия» представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, специальные штаммы молочнокислых и других микроорганизмов (Lactococcus lactis, Streptococcus thermоphilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Propionibacterium freudenreichii ssp. shermanii), а также продуценты витаминов: В1, В2, В6, В12, А, Е, С, фолиевую кислоту, микроэлементы железа, кальция, магния и др.

Показания

Как диетическое питание. Для похудения. Для восстановления иммунной системы, выводит холестерин, радионуклиды, свободные радикалы. Способствует увеличению уровня гемоглобина в крови. В период эпидемии гриппа, стрессовых ситуаций, после интенсивного применения антибиотиков. В переходном возрасте. Активно подавляет кишечные инфекции. Эффективен в геронтологии.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов

Побочные действия

возможны аллергические реакции

Режим дозирования

Вскипятить 2 литра молока (любой жирности), остудить до температуры 40° — 43° С. (Это горячо, но не обжигает. Для точного определения температуры можно использовать специальный водный термометр.) Снять пенку. Внести в молоко флакон сухой закваски, предварительно растворив ее теплым молоком. Тщательно перемешать. Плотно закрыть крышкой.

Для обязательного удержания тепла (!!!) ёмкость с заквашенным молоком плотно обернуть 3-4-мя слоями бумаги, тщательно укутать тканью и поместить в теплое место для сквашивания на 12-14 часов.

Остудить. После этого поместить в холодильник на 3-4 часа – Продукт готов к употреблению. (при несоблюдении температурного режима 40-43°С и потери тепла, время процесса сквашивания увеличивается до 1, 2, 3 часов и т.д.)

Полученный Готовый Продукт 2 литра разделить на 2 (две) части: 1,4 л. для непосредственного приема в пищу, начиная сразу курс лечения, и вторая часть – 0,6 л. для дальнейшего приготовления новых порций Продукта (Рабочая Закваска), хранить в холодильнике.

Для приготовления новых порций Целебного Продукта вскипятить 2 литра молока, остудить до температуры 40° -43°С, снять пенку, внести чистой ложкой 150 мл. Рабочей Закваски (1 неполный стакан), все перемешать и закрыть крышкой. Емкость с заквашенным молоком обернуть в 3-4 слоя бумаги, укутать плотной тканью и поместить в теплое место на 7-8 часов для сквашивания. Затем поместить в холодильник. Через 3-4 часа Продукт готов к употреблению. Оставшуюся Рабочую Закваску использовать аналогично: из расчета 150 мл. Рабочей Закваски (1 неполный стакан) на 2 литра молока. курс лечения Готовым Кисломолочным Целебным Продуктом составит не менее 3-х недель.

Срок хранения Рабочей Закваски в холодильнике – 18 дней, Готового Продукта – 7 дней.

Принимать: 3 раза в день за 20 минут до приема пищи.

Взрослым по 100-150 мл, детям старше 3-х лет: 50-100 мл за прием.

ЭВИТАЛИЯ ЙОГУРТ закваска пак. 2 гр №5

Инструкция по приготовлению в йогуртнице, мультиварке

Перед началом работы всю посуду и инвентарь (стаканчики йогуртницы, ложку для перемешивания, емкость в которой будет заквашиваться молоко) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.

1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 30-35С.

2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения.

3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока)

4. Разлить заквашенное молоко по стаканчикам йогуртницы или мультиварки,

5. Поставить стаканчики в йогуртницу, мультиварку, закрыть крышкой и включить.

6. Время сквашивания 8-9 часов

7. По истечении времени приготовления, при оброзовании сгустка, необходимо достать стаканчики, накрыть крышками и поставить в холодильник. Если сразу сгусток не образовался — продлить время сквашивания еще на 30-60 минут и проверить снова.

8. После охлаждения продукт готов к употреблению.

9. Вкусовые добавки (мёд, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.

10. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.

Инструкция по приготовлению в термосе

Перед началом работы всю посуду и инвентарь (термос, банку, крышку, ложку для перемешивания, емкость в которой будет заквашиваться молоко) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.

1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 40-45С.

2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения.

3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока)

4. Вылить заквашенное молоко в прогретую кипятком емкость для сквашивания, плотно закрыть крышкой.

5. Тщательно укутать и поставить в теплое место.

6. Время сквашивания 8-10 часов

7. По истечении времени приготовления, при оброзовании сгустка, необходимо достать стаканчики, накрыть крышками и поставить в холодильник. Если сразу сгусток не образовался — продлить время сквашивания еще на 30-60 минут и проверить снова.

8. После охлаждения продукт готов к употреблению.

9. Вкусовые добавки (мёд, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.

10. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: